INFOCDMX

SIPOT

El SIPOT es el Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia. A través de este módulo de la Plataforma Nacional se realiza la carga y consulta de las obligaciones de transparencia de todos los Sujetos Obligados de la CDMX.

Consulta en este espacio las diferentes guías, manuales y documentos técnicos, así como preguntas frecuentes del SIPOT.

Para realizar una solicitud de soporte técnico para el sistema SIPOT da clic sobre el botón SOLICITAR SOPORTE. Para ello deberás ingresar tu usuario y contraseña, si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: soporte@infocdmx.org.mx.

Preguntas frecuentes

Consulta aquí las preguntas frecuentes sobre las principales problemáticas reportadas, relativas a la carga de información en el SIPOT.