Mesa de servicio de la PNT / Soporte interno INFOCDMX

INFOCDMX

Soporte interno INFOCDMX

Si perteneces a cualquiera de las unidades administrativas del INFOCDMX, en este apartado podrás consultar diversas guías, manuales y documentos técnicos para el uso de las herramientas informáticas del Instituto.
Para realizar una solicitud de soporte técnico al personal de la DTI del INFOCDMX da clic sobre el botón SOLICITAR SOPORTE. Para ello deberás ingresar tu usuario y contraseña. Si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: soporte@infocdmx.org.mx.