Mesa de servicio INFO CDMX

INFOCDMX

INFOMEX CDMX

El INFOMEX es el Sistema Electrónico de Solicitudes de Información de la Ciudad de México, que junto con el módulo SISAI de la Plataforma Nacional de Transparencia, constituyen las 2 vías vigentes para la gestión de solicitudes de información pública a través de internet en la CDMX.

Consulta en este espacio las diferentes guías, manuales y documentos técnicos del INFOMEX.

Para realizar una solicitud de soporte técnico para el sistema INFOMEX da clic sobre el botón SOLICITAR SOPORTE . Para ello deberás ingresar tu usuario y contraseña, si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: soporte@infocdmx.org.mx.

Preguntas frecuentes

Consulta aquí las preguntas frecuentes sobre la gestión de solicitudes de información en el INFOMEX.