INFOCDMX

Directorio de Sujetos Obligados

El Directorio de Sujetos Obligados es el catálogo electrónico para la carga y consulta de información de contacto de todos los Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Consulta en este espacio la guía de usuario para la administración de la información correspondiente a tu dependencia o entidad.

Recuerda que mantener actualizada la información del Directorio es responsabilidad de cada Sujeto Obligado, para actualizar la información da clic sobre el botón INGRESAR AL MÓDULO DE ADMINISTRADOR. Para ello deberás ingresar tu usuario y contraseña, si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: soporte@infocdmx.org.mx.